- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Rückkehr nach Sillian nach 5 Jahren Abwesendheit war ein Volltreffer. Diesmal haben wir uns auf Grund der sehr positiven Bewertungen auf den Unterhalt bei der Familie Gesser entschieden. Es war die richtige Entscheidung! Schon der erste Kontakt mit einem der Familienmitglieder (in unserem Fall war das der Markus), unbemerkter check-in, Koffer in den zweckmäßig eingerichteteten Zimmer und gleich still und leise geniessen Sie den Wilkommensdrink... wie in einem Traum... Der Frühstück lässt keine Wünsche offen. Się brauchen sich um ihre Bedürfnisse gar nicht kümmern. Sie werden gelich beim Betreten des Speiseraums werden ihre unausgedrückten Wünsche wahrgenommen... Haben Sie Wunsch nach Information, Unterhaltung, fehlt Ihnen etwas, haben Sie sich verletzt, Ohren beim herunterfahren mit der Gondel verstopft? Fragen Sie einfach. Beim Essen, Rückkehr aus der Piste, auf dem Weg in die Sauna... Auch wenn sehr beschäftigt, werden Ihre Wünsche immer zuerst und ernst wahrgenommen. Ich kann hier viel erzälhen, Sie können mir glauben oder nicht. Die Leistung ist immer personenbezogen, ich habe schon viel erlebt und bin fest überzeugt, dass hier der Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen wird. Überzeugen Sie sich einfach selbst!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut