Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel als Ausgangspunkt für Wanderungen

Sehr schöne, saubere Zimmer mit allem Komfort! Traumhafte Küche (Halbpension) und einmaliger Service. Hotel sehr gut mit Handy erreichbar, sehr preiswert, beste Reisezeit hängt davon ab was man vor hat: Winter Ski fahren, Frühjahr bis Herbst wandern und baden. Hatten Glück mit dem Wetter - Wanderwoche im September 7 Tage Sonne

• Vor allem für die gut funktionierenden Dusche konnte ich mich begeistern. Konnte ohne Shampoo in den Haaren die Dusche verlassen! TV, Kühlschrank, Telefon, Balkon, ...

• Freundlich eingerichteter Speisesaal. Qualität der Speisen super und wem es nach Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise noch nicht reicht, bekommt auch noch Nachschlag (wir habens nicht geschafft) Mehrere Menüs zur Auswahl!

• Familienbetrieb sehr kompetent, freundlich! Man fühlt sich unheimlich wohl und willkommen.

• Sehr zentral. Sämtliche Einrichtungen z.B. Bahnhof, Seilbahn ebenso wie Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten leicht und schnell zu Fuss erreichbar. Viele Ausflugsziele sind mit Öffis oder Taxi - in entlegenere Winkel - leicht zu erreichen. Eine Woche ist jedenfalls zu kurz!

• Wellness
    • Sport