- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
liebe Familie Gessner! Der Aufenthalt bei Euch hat uns sehr gut gefallen.Die familiäre Atmosphäre begeisterte auch unsere Freunde Sepp und Burgi aus der Steiermark. Ein grosses Lob gilt auch de Küche,wir wurden mit Schmankerln verwöhnt. Markus hatte immer Zeit für einen kleinen Tratsch.Er sorgt dafür ,daß alle Gäst sich wohl fühlen.Seine freundliche herzliche Art hat uns alle begeistert. Auch unsere Motorräder fühlten sich in der Garage gut aufgehoben! Liebe Grüße Albin und Greti aus Linz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Albin |
Hallo aus den Begen lieber Albin & Motorradfreunde! Wir möchten uns nochmals recht herzliche für den angenehmen Aufenthalt und die schönen Tage mit euch bedanken. Es freut uns wirklich sehr die schönen und motivierende Worte von euch zu lesen! Schön dich immer wieder Mal hier bei uns willkommen heißen zu dürfen, sei es mit deinen Bikefreunden oder in der familiären Besetzung. Auf alle Fälle versuchen wir immer wieder uns Bestmögliches für euch und unsere zahlreichen Freunde und Gäste des Hotel Gesser. Danke erneut und auf ein baldiges Wiedersehen, mit den schönsten Bikergrüßen aus dem Garten der Dolomiten, Eure Fam. Gesser