Sehr sauberes, familiär geführtes Haus mit freundlichem Personal. Schmackhaftes abwechslungsreiches Essen (Halbpension). Günstige HP in Kombination mit 6-Tagesschipaß. Empfehlenswert ist die Kombination von Halbpension mit Schipaß!
Saubere, modern und funktional ausgestattete Zimmer- mit allem, was man braucht!
Abwechslungsreiche, schmackhafte, sehr gute, wohl portionierte Speisen bei fairen Preisen! Meine Empfehlung lautet hier: Halbpension!
Hervorheben möchte ich die unkomplizierte Abholung als Bahn-Reisender. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, nicht nur die Zimmer sondern das ganze Hotel waren in einem sehr sauberen Zustand!
Zu den Einkaufsmöglichkeiten in dem nahe gelegenen Ortskern von Sillian kommt man in ca 10min Fußweg. Ich wurde unkompliziert vom Bahnhof abgeholt. Die Schibus-Haltestelle befindet sich dicht am Hotel.
- Sport
Das Schigebiet ist vom Hotel aus günstig mittels Schibus erreichbar! Nach dem Schitag freut man sich über die Sauna im Haus! Sillians Innenstadt liegt nur wenige Schritte entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Herr Axel! Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die ausführliche Bewertung. Schön dass Sie etwas Zeit gefunden haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und die Weihnachtsfeiertage mit Ihnen und weiteren zahlreichen Freunden des Hauses verbracht zu haben. Danke für die schöne Hervorhebung unserer Küche & Service! Schön zu sehen dass unsere Bemühungen wahr genommen werden, denn Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel! :-) Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft ja wieder mal hier bei uns, im wunderschönen Hochpustertal willkommen heißen! Alles Gute für 2011 senden Ihnen, Ihre Fam. GESSER