Monika & Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Gastgeber - super Halbpension

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Ausgangspunkt für diverse Motorradtouren in die Dolomiten bzw. Österreich. Sehr familienfreundlich geführtes Hotel mit supergünstiger Halbpension. Sehr gutes Essen, auf das man sich schon freut, wenn man von einer anstrengenden Tour nach Hause kommt. Würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Monika & Gerhard

Liebe Frau Monika, hallo Herr Gerhard! Vielen herzlichen Dank für die tollen Worte, besonders an die Küche - das Lob wurde umgehend weitergeleitet - und die schöne Weiterempfehlung. Es hat uns wirklich sehr gefreut eure Bekanntschaft gemacht zu haben und uns etwas um euer Wohlbefinden als Basislager abseits der Touren entlang der zahlreichen Passstraßen in den Dolomiten, Karnischen Alpen, usw. sorgen zu dürfen. Durch ständige Verbesserungen, Erneuerungen, Renovierungen, etc. sind wir fortlaufend bemüht eure Tage hier bei uns im Garten der Dolomiten so angenehem wie möglich zu gestalten und freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen auf zwei oder auch vier Rädern! :-) Alles Liebe und Gute, Eure Gastgeberfamilie in den Bergen, die Gesser´s