- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Famile Gesser sorgt stets dafür, dass die Urlaubstage angenehm stressfrei und unvergesslich. Das Skigebiet ist klein aber fein. Nicht überlaufen und keine Wartezeiten an den Liften. Perfekt. Die Gondel ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen, so dass man sein Auto stehen lassen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra & Michael |
Liebe Petra, lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für die schönen Worte und die tolle Beschreibung der Wintersportmöglickeiten! Es freut uns wirklich sehr zu hören bzw. "lesen", dass unsere Bemühungen um euer ständiges Wohlbefinden hier bei uns in den Bergen des Hochpustertales wahrgenommen werden! Wie beschrieben, bietet der Thurntaler - Skizentrum Hochpustertal in Sillian, ein wirklich tolles Angebot bei teilweisen leeren Pisten! :-) Die Haltestelle dazu liegt direkt beim Hotel und bringt Sie kostenlos in 2 Minuten zur Talstation. Oder man hoppt mal einen Tag in die Skiarena Sextner Dolomiten Alta Pusteria, welche eine attraktive Abwechslung bietet, nur 7 km mit dem Auto/Bus entfernt! Also dann, genug der Worte, danke nochmals für die schönen Tage mit euch, freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Winter! Grüße aus Sillian, Eure Fam. GESSER