Jella (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Volltreffer in Sillian – jederzeit wieder!

"Ihr Urlaubsnest im Garten der Dolomiten..." - so wirbt das familiengeführte Hotel in Sillian und steht diesem Anspruch in Nichts nach: ruhige Lage in Sillian, gute Anbindung zum ÖPNV, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten, saubere, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen, erstklassiger Service und eine umfassende Gästebetreuung, die man sich besser nicht wünschen kann!

• Saubere, moderne Zimmer mit schönen Aussichten auf die umliegenden Berge. Besonders zu empfehlen sind die geräumigen Komfortzimmer.

• Sehr zu empfehlen ist die Halbpension im Hotel Gesser. Zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis kamen wir beim Drei-Gänge-Menü plus reichhaltigem Salatbuffet in den Genuss vorzüglichen Essens (moderne Küche mit regionalem Bezug!). Als Küchenchef sorgt hier der Sohn des Hauses persönlich für das leibliche Wohl des Gastes.

• Wir hatten das Hotel Gesser vor und nach einer geplanten, mehrtägigen Wandertour gebucht. Ohne Probleme wurde unser Gepäck für die Zeit aufbewahrt und das Auto konnte auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben - und ebenso unkompliziert wurden wir wieder aufgenommen, als wir die Tour kurzfristig witterungsbedingt abbrechen mussten. Glücklicherweise konnten wir sogar entgegen der Planung und auch ohne vorherige Reservierung die restliche Zeit zu Gast bleiben, obwohl das Hotel quasi ausgebucht war. Wir fühlten uns pudelwohl. Familie Gesser half uns mit Tipps und Hinweisen in jeder Hinsicht weiter und wir würden jederzeit sofort wieder dort Urlaub machen!

• Gut
  • Ruhige Lage in Sillian, in wenigen Minuten erreicht man den Ortskern sowie Geschäfte, Restaurants etc. Ebenso schnell sind Bus und Bahn mühelos erreichbar, so dass auch das Auto mal Urlaub machen kann. 😉

Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen in der Region Osttirol, im nahen Südtirol und den Dolomiten, sei es für Aktiv- oder Genuß-Urlaub. Wanderer, Radfahrer, Gleitschirmflieger, Bergsteiger u.v.m. kommen hier voll auf ihre Kosten! Fahrradverleih möglich. Einen aktiven Tag kann man in der hauseigenen finnnischen Sauna bestens ausklingen lassen und sich wunderbar entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jella