Das Hotel Gesser ist sehr sauber geführt. Das Ambiente ist angenehm und die Führung familiär. Das Essen excellent und reichhaltig. Das Zmorge-Büffet ebenfalls.
Alles vorhanden, guter Zustand, schöne Zimmer.
Für unsere Zwecke genügend. Nachtessen hervorragend. Soweit wir das beurteilen können, wird grossen Wert auf Hygiene gelegt.
Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse wurden keine gebraucht, konnten jedoch mithören, wie Englich, Italienisch gesprochen wurde. Die Zimmerreinigung verlief immer tip top. Weitere Leistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.
Für unsere Bike-Touren zu den Dolomiten ideal gelegen.
Gibt es nicht. Freizeitangebot sind keine Vorhanden. Braucht es auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Cornelia & Stefan |
Hallo aus den Bergen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte! Tut immer wieder gut ein lobendes Feedback zu bekommen! Leider ist unser Freizeitangebot "im Hotel selbst" beschränkt, wir bieten... Ihnen jedoch nach einem erlebnissreichen Tag auf den Bergen unsere... ... kleine Relaxzone mit finnischer Sauna und Ruheliegen... ...oder ein Sonnenbad im Solarium... ...sowie eine schöne Liegewiese mit Liegestühlen, Tischtennis, Kinderspielplatz, Sitzgruppen und Pavillon - für etwas Entspannung abseits der der unzähligen Freizeitmöglichkeiten welche man aktiv in userer Region, sei es zu Fuß, per Fahrrad oder Motorrad, usw. unternehmen kann! Vielleicht auch einfach mal nur ein schönes Bier auf unserer gemütlichen Sonnenterrasse! Wir erwarten in den nächsten Jahren ein neues tolles Hallenschwimmbad in Silian mit etlichen Einrichtungen welches wir dann versuchen werden in unser Angbot für Sie mit einzubauen. Wäre nur 1 Gehminute entfernt! Unsere Mühen und Ideen stehen nur für eine ständige Verbesserung Ihrer Urlaubstage bei uns im Hotel Gesser! Mit den aller liebsten Grüßen aus Osttirol, Fam. Gesser