Der Hotel-Standort eignet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Ausflüge in das Hochpustertal und die Dolomiten. Es ist familiengeführt und bietet alle Vorausetzungen für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Das Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet; das Mobiliar ist jedoch etwas "in die Jahre" gekommen. Ungeachtet dessen war ein angenehmer Aufenthalt gewährleistet. Dem Vernehmen nach sollen im Herbst Renovierungen vorgenommen werden.
Hier kochen der Chef und sein Sohn selbst. Die Speisen waren auf hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Das Abiente war sehr angenehm.
Hervorragender Service war gegeben. Auf Wünsche und Fragen wurde umfassend eingegangen.
Alle von uns gewünschten Ausflungsziele waren gut erreichbar.
Auch wenn im Hause keine Wellness- und Poolanlagen und kein Entertainment angeboten wurden, gab es ausreichend Freizeitangebote im Ort und der nahen Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dieter und Helga |
Alter: | 71+ |
Hallo aus Sillian! Danke für Ihre tolle Bewertung, die schönen Worte und Weiterempfehlung! Schön zu hören und zu lesen, dass wir doch alle Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllen konnten! Es hat uns wirklich sehr gefreut Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und uns einige Tage um Ihr Wohlergehen abseits Ihres Vergnügens im schönen Hochpustertal zu sorgen! Unser Hotel ist nun bereits über 60 Jahre in der dritten Generation gewachsen & wird laufend verbessert und erneuert um Ihnen Ihre Tage hier in den Bergen so angenehm wie möglich zu gestalten. Bereits heuer im Herbst 2017 steht wieder eine Generalsanierung von weiteren 8 Zimmern an womit dann bereits gute 80% unserer Zimmer neuwertig sein werden - darin ist mitunter auch Ihr Zimmer enthalten! Und wir freuen uns bereits jetzt schon sehr darauf Sie wieder in einem dieser neuen Zimmer in naher Zukunft unterbringen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe und Gute, Ihre Fam. GESSER