Clemens (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!!

Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Die Familie Gesser sind reizende Leute sind für die Gäste von früh bis spät da. Frühstück und Abendessen sind top. Eine kleine Anmerkung möchte ich doch machen. Das vegetarische Menü könnte etwas variantenreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clemens

Hallo aus Sillian lieber Herr Clemens! DANKE für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es hat uns wirklich sehr gefreut, all Ihre Vorstellungen & Wünsche zufrieden gestellt zu haben. Gerne würden wir auch noch zu der kleinen Anmerkung Stellung nehmen bzw. aufklären. Wir bieten Abends immer ein abwechslungsreiches 3 Gang Wahlmenü mit großem Salatbuffet (mind. 20 verschiedene Salate) an. Wobei man immer aus 2 Hauptgerichten und 3 Desserts wählen kann. Natürlich ist 1 dieser beiden Hauptgerichte "fleischlastig" :-), da der überwiegende Teil unserer Kunden dies wünscht bzw. bevorzugt. Allerdings ist die Alternative / zweite Wahlmöglichkeit dazu 7 Tage die Woche "fleischlos". Sei es eine vegetarische Variante oder auch 1-2 Mal die Woche ein schönes Fischgericht. Und sollte trotzdem mal nichts Passendes dabei sein gehen wir jederzeit auf individuelle Wünsche ein. Vielleicht sollten wir dies beim nächsten Besuch bei Bedarf etwas näher besprechen! :-) Also dann, wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen in naher Zukunft hier in Sillian im Haus GESSER und senden die liebsten, frühlingshaften Grüße von der ganzen Familie GESSER!