- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im Vorjahr haben wir wieder kurzfristig ein Hotel in Sillian gesucht und das Hotel Gesser gefunden. Die Ankunft war wie immer das einzige Problem: Wir haben uns noch stets verfahren. Doch der zweite Versuch führt stets zum Hotel und große Parkplätze vor dem Hotel machen die Ankunft gleich einmal angenehm. Was dann kommt ist Freundlichkeit, Perfektion, Wohlfühlen. Fazit: das beste uns bekannte 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard! Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und die tolle Bewertung. Es war uns erneut eine große Freude uns um Ihr Wohlbefinden sorgen zu dürfen! Auch wenn wir etwas versteckt in Sillian liegen, in einer ruhigen Auensiedlung in einem Wohngebiet haben Sie uns doch abermals gefunden! :-) Mittlerweile weisen auch einige neue Hinweisschilder an den Straßen bestens den Weg! Vielleicht klappt es das dritte Mal beim ersten Anlauf! :-) Wir freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen in naher Zukunft und bleiben dran Ihre drei Schlagworte "Freundlichkeit, Perfektion, Wohlfühlen" weiter zu leben und so gut wie mögilch zu verbessern damit wir weiterhin so zufriedene Gäste und Freunde des Hauses vorfinden! :-) Grüße aus dem winterlichen Sillian, Fam. GESSER