Alfons (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten

Sehr gepflegtes Hotel in sehr guter, ruhiger aber zentraler Lage. Die Zimmer sind groß, hell, sehr sauber und mit Terasse oder Balkon. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr gut, Motorräder können in der Garage untergestellt werden. Die Gästestruktur bestand aus allen Altergruppen.

• Die Zimmer sind groß, hell, sehr sauber und mit Terasse oder Balkon.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Alle Gerichte in der Halbpension waren frisch und geschmacklich hervorragend zubereitet. Der Speiseraum ist modern und sehr liebevoll eingerichtet.

• Sehr freundliche Atmosphäre, sehr hilfsbereit. Jederzeit perfekter Service.

• Sehr gute Lage in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Zu Fuß sind es aber nur wenige Minuten bis zum Zentrum. Als Ausgangspunkt z. B. für Motorradtouren ideal, ca. 45 Minuten bis zum Großglockner, ca. 30 Minuten bis zu den drei Zinnen in den Dolomiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Alfons

Lieber Herr Alfons! Schöne Grüße aus dem sommerlichen Sillian und vielen Dank für die tollen, lobenden Worte und die ausführlichen Beschreibungen! Es war uns eine große Freude uns um Ihr Wohlbefinden abseits des Vergnügens auf der Straße & den Passstraßen kümmern zu dürfen! Und freut uns sehr zu hören dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten! Vielleicht passt es ja wieder mal und wir können Sie bei einem schönen Weizenbier auf der Terrasse herzlichst empfangen! :-) Bis dahin alles Liebe und Gute, Ihre Fam. GESSER