- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Familie Gesser und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, egal mit welchen Fragen oder Wünschen man zu ihnen kam. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Essen war lecker - Morgens ein reichliches Frühstück und Abends ein großes Salatbufett und zwei Hauptgericht zur Auswahl mit Dessert. Das Skigebiet hat mir sehr gut gefallen, schöne breite Pisten mit viel Platz. Ich muss auch sagen das ich ein perfektes Wetter hatte. 4 Tage Sonnenschein und ein wunderbarer blauer Himmel. Ich werde definitiv wiederkommen. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es war uns eine große Freude Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben und uns um Ihr Wohlbefinden abseits des Wintervergnügens bei einigen, wirklich wettermäßig besten Skitagen sorgen zu dürfen! Unser Ziel ist es stets Ihre Tage hier in den Bergen so angenehem wie möglich zu gestalten abseits der Pisten und Berge! Freuen uns auf ein Wiedersehen im Hause GESSER, Grüße von der ganzen Familie an Sie!