Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in Sillian

Gut

Ein kleines und sehr feines Familienhotel, man fühlt sich willkommen. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer umgeben von traumhaften Bergen. Eine ruhige Lage und doch alles was man benötigt nahe dabei. Wir wollten Entspannung und bekamen sie auch.

• Schönes großes Zimmer im EG mit Balkon, Bad modern und ausreichend geräumig mit Fön. Betten waren die erste Nacht ungewohnt (wie sonst), aber dann gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war etwas lauter als bei unserem letzten Besuch da einige Weihnachtsfeiern stattfanden, muß man mit rechnen Mitte Dezember, aber nicht unangenehm. Das Abendessen hat sich in den letzten 15Monaten etwas verändert - geht etwas Richtung gehobenere Küche. Es war fein nichts zu meckern, wir grübeln aber noch ob uns das Essen mehr in die Ecke Hausmannskost mehr gelegen kam. Salatbar sensationell, Frühstück auch - das Essen ist fast schon alleine ein Grund wieder zu kommen.

• Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden erfüllt und bei Fragen gab es Hilfen- toll.

• Für viele Aktivitäten und Naturliebhaber einetolle Lage. Wandern, Motorrad fahren, Ski fahren......relaxen einfach traumhaft. Grossglockner - Tauern - Dolomiten alles ganz nah. Einkaufsmöglichkeiten in grosser Zahl fussläufig erreichbar, ebenso das Zentrum von Sillian und der Bahnhof und dabei schön ruhig gelegen.

Wellnessangebot haben wir diesmal nicht genutzt, aber die Anlagen sind seit unserem letzten Besuch nicht verschwunden :-) Es gab auch einen Ski-Keller - auch nicht genutzt da wir nicht auf 2 Brettern unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018