sauberkeit 1 A. frühstück wunderbar. gratisparkplatz am hotelgelände sehr praktisch. die (bei mehreren aufenthalten) verschiedensten zimmer immer als sehr angenehm ruhig befunden, dennoch mitten in der stadt.
zimmer absolut zu klein. auch für dienstreisen sollte man, so möglich, ein doppelzimmer zur einzelbenützung bestellen, dann passts. betten sehr fein, man schläft sehr gut. ausstattung sehr geschmackvoll, modern und angenehm. sauberkeit 1 A. badezimmer auch sehr klein, für kurzaufenthalte aber ausreichend.
freundlichkeit, zimmerreservierung, abrechnung, reklamationen (zuwenig toilettenpapier...) und andere auskünfte vorbildlichst! alle achtung!
super gelegen! neben der fussgängerzone, 10 minuten zu fuss ins nächste grosse einkaufszentrum. einkaufsmöglichkeiten jeder art (trachten, leder, schuhe und auch ein billa) vis-a-vis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dagmar |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie Ihre wiederholten Aufenthalte bei uns schätzen. Wir bemühen uns in jedem Fall, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und versuchen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Unsere Zimmer sind individuell gestaltet, wobei manche etwas größer sind als andere – bei gleicher Ausstattung. Sofern es unsere Auslastung erlaubt, bieten wir Ihnen gerne ein Upgrade. Am besten bei der Buchung den größeren Raumbedarf bekanntgeben. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astrid Zlami (Inhaberin)