- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider stimmte bei uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.... kann die guten Kritiken leider nicht bestätigen - lustloser Service zu gehobenen Preisen
Wir hatten ein Dreibettzimmer ( Zimmer mit 3 Betten) gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Ausziehsessel. Da hier aber jeweils 2 drückende Rillen sind um diesen wieder zusammenzuklappen kann man darauf keinesfalls ordentlich nächtigen. Das Zimmer war auch bei Anreise lediglich für 2 Personen fertig gemacht, wurde dann nachgeholt, jedoch bei der Reinigung am nächsten Tag waren wieder nur 2 statt 3 Hand- und Badetücher hingelegt. Bezahlt haben wir für 3 Betten. Sehr laut an der Straße ab ca. 6.00 Uhr. Sehr kleines Bad, schlecht gehende Lüftung im fensterlosen Bad, Farbe platzte ab am Türrahmen und es hatte seine besten Zeiten hinter sich.
Im Preis von 165,00 € pro Nacht war von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis 10.00 Uhr die Rede. Als wir kurz vor 09.00 Uhr kamen waren keine Brötchen vorhanden, noch 3 Scheiben Wurst und 2 Stücke Käse da. Obst wurde ganz weggelassen. Wir mussten über 10 Minuten warten bis die Brötchen da waren. Nach Wurst und Käse musste ich fragen, dies sah die Dame leider nicht von allein dass da wohl was fehlt. Nette Worte oder Fragen gab es ebenfalls nicht. Saft wurde auch nicht aufgefüllt. Da gibt es in jedem Landgasthof ein besseres Frühstück.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Herr Strassburg, ich erinnere mich noch sehr gut an Ihren Aufenthalt und auch daran, dass meine Frühstückshilfe mit dem Backen von Kuchen und Quiche beschäftigt war, als Sie zum Frühstück gekommen sind. Wir haben sofort frisches Gebäck gebacken, was ca. 5 Minuten gedauert hat und auch Käse und Wurst, sowie Schinken nachgereicht. Betreffend dem "Stuhl" möchte ich Ihnen mitteilen, dass es sich dabei um ein hochwertiges Joka Gästebett handelt, für das es wirklich noch nie Beschwerden gab. Ich habe es gerade noch einmal ausgezogen und getestet, aber man spürt nichts von drückenden Rillen. Dass nur 2 Handtücher im Bad waren, tut mir leid, aber ein Anruf zur Rezeption hätte das Problem gelöst. Ich würde sehr gerne, wenn es möglich wäre, den Türrahmen fotografieren, der 3 minimale Stellen (max. 2 mm) aufweist, wo die Farbe abgekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Astrid Zlami