Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sportwochenende Staatsmeisterschaften ÖFT

Das Hotel selbst ist klein, aber fein. Natürlich gab es auch einen WLAN Hot-Spot im Hotel. Technisch war alles vorhanden, was man heut zu Tage so braucht. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Lift. Ich kenne die SCS in Vösendorf, die SCA in Amstetten, einige EInkaufszentren in Linz und Salzburg, aber so tolle Einkaufsmöglichkeiten wie in Klagenfurt habe ich noch nie irgendwo in Österreich gesehen. Die Fußgängerzone hat für alle, die gerne Shoppen, etwas ohne dass die Geschäfte den Flair der alte Innenstadt überfluten. Das Einkaufszentrum City Arkaden (vom Hotel ca. 5-7 Gehminuten entfernt) hat meines Erachtens nach der SCS den Rang abgelaufen. Shopping auf 3-4 Etagen ist unübertroffen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit hervorragenden Betten, einem Badezimmer mit Duche und WC. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher mit Satelittenanschluss. Der Platz in den Zimmern ist großzügig ausgelegt. Es hat alles sehr sauber gewirkt. Der Duschbereich hat gut geduftet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit vielen Fruchtsäften, verschiedenen Arten von Flocken und Cornflakes. Es gab schiedene Arten von Kaffee's, Heiße Schokolade (war übrigens hervorragend intensiv). Außerdem gab es neben den verschieden Gebäcksarten auch einige Sorten an Wurst. Alles in allem ein sehr gutes Frühstücksangebot.

• Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und um die Gäste sehr bemüht.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur 2-3 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Ebenfalls zu Fuß zu erreichen ist das sehr, sehr große Einkaufszentrum (City Arkaden). Der Hotel eigene Parkplatz liegt direkt neben dem Hotel. Alle die wirklich shoppen wollen kommen um Klagenfurt nicht herum und das Hotel Geyer liegt gleich daneben.

Die sonstigen Angebote wie etwa Sauna konnte ich aus Zeitgründen nicht benutzen und kann es deshalb auch nicht bewerten. Aber ich gehe davon aus, dass es denselben sehr guten Zustand hat, wie das restliche Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Robert