Lyndsay (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage

Schlecht

Das Hotel liegt ausgezeichnet mitten in Klagenfurt, so dass alles in Gehdistanz erreichbar ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein aber völlig ausreichend für eine kurze Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hatte viel Auswahl. Auch Eierspeise werden auf Wunsch frisch zubereitet. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage was bei heißen Tagen nicht optimal ist. In der Nacht könnte man aber gut lüften. Ich fand das Zimmer persönlich etwas zu teuer und dass man extra für Parken zahlen muss, ist auch ein Minus. Natürlich aber sehr praktisch wenn man direkt beim Hotel parken kann.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lyndsay

Sehr geehrte Frau Lyndsay, für Ihren Besuch im Juli d.J. bedanken wir uns nochmals herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Geyer gefallen hat. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie über booking.com gebucht haben und daher auch einen höheren Preis zahlten, zumal wir 15% Provision (€ 17.00) für Ihre Buchung zahlen mussten. Über einen erneuten Besuch mit einer Direktbuchung würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2018. Mit freundlichen Grüßen Astrid Zlami und Mitarbeiterinnen