Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage und Ausstattung, eigener Parkplatz

Wir haben uns sehr wohlgefuehlt im Hotel. Das Fruehstuecksbuffet war ausreichend und vielfaeltig. Der Wellnessbereich hat uns ueberrascht und ist sehr grosszuegig fuer ein Hotel in dieser Groesse und Kategorie. Sehr viele Pflanzen im unteren Teil des Hotels - wie in einem Wintergarten. Es hat einfach alles gepasst! Ein Zimmer im 1. Stock buchen falls Treppensteigen ein Problem ist. Da es keinen Lift gibt, ich kann mir vorstellen, dass aeltere Menschen (z.B. mit Kniebeschwerden) Probleme haben mit einem Zimmer im 2. Stock.

• Unser Zimmer und das Bad war nicht allzu gross, es hat uns allerdings alles geboten was wir uns wuenschten. Die Ausstattung war sehr schoen und sauber. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels und wurden von Strassenlaerm nicht belaestigt. Es ist moeglich, dass man in den vorderen Zimmern etwas Strassenlaerm hoert. Allerdings ist die Strasse vor dem Haus eine Einbahnstrasse mit relativ wenig Verkehr.

Das Hotel hat leider kein eigenes Restaurant. Dafuer gibt es aber sehr viele Restaurants und Gasthaeuser in unmittelbarer Gehnaehe.

• Wir fanden das Personal sehr freundlich - die Bediensteten mit denen wir in Kontakt kamen waren alle sehr bemueht. Die Rezeptionistin war uns bei unserer Routenplanung sehr behilflich. Die Raeumlichkeiten waren sauber und gepflegt.

• Die zentrale Lage in der Innenstadt (mit Hotelparkplatz) fanden wir super - Einkaufsmoeglichkeiten gibt es genug. Wir machten fast taeglich einen Stadtbummel in die Altstadt oder ins Einkaufszentrum. Es ist alles in unmittelbarer Naehe. Es gibt sehr viele Ausflugsmoeglichkeiten in naechster Umgebung!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich - wie oben beschrieben. Sehr schoen und grosszuegig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt