- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörig, Lage gut, Essen langweilig und wiederholt- manchmal sogar zu roh, keine kostenlosen Parkmöglichkeiten, Personal sehr nett
Zimmer sind unendlich hellhörig. Noch nie hab ich es so hellhörig erlebt! Man hört die Nachbarn ungemein, selbst gähnen, und die Türen sind nicht isoliert, einfache Holztür. Jedes Mal hört man die Türen knallen. Unser Standard Zimmer war sehr abgewohnt. Einfache Holzausstattung, aber sehr sauber. Das Klo riecht leider sehr nach Urin. Die Putzfrau hat alles gegeben, keine Chance. Bad hat zu wenig Ablagen und es gibt nur eine Badewanne mit Duschvorhang, der an einem kleben bleibt. Wir wollten das Zimmer wechseln, aber es hieß, wir haben ja Standard gebucht und das auch bekommen. Zu dritt ist es echt eng.
Hab ich unter Service kommentiert
Top sind die Putzfrauen, erste Etage. Im Restaurant sind auch alle nett. Gläser und Tassen sind grundsätzlich schmutzig. Kein Wunder, dass viele Magen Darm hatten. Preise sind noch OK. Das Essen kann man nach 3 Tagen nicht mehr sehen, weil es sich wiederholt und Reste vom Vortag in anderen Gerichten wieder verwehrtet werden. Das Personal allgemein, also Restaurant, Bar und Putzfrauen sind sehr nett! Es ist aber definitiv kein Hotel für Kinder.
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist mit dem Auto nicht erreichbar, da am Anfang der Straße ein Pöller steht, der nur Mietern in der Gegend aufgemacht wird. Parkplätze sind gar keine kostenlos zu ergattern in der Nähe. Der große Parkplatz am Supermarkt kostet 10 Euro am Tag. Drumherum kann man mal Glück haben und einen Parkplatz ergattern. Hotel ist city- und strandnah.
nicht beansprucht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |