Liebevoll eingerichtetes gemütliches Hotel in der Altstadt
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt an der Altstadt. Zwei Minuten ins historische Zentrum und keine zehn Minuten bis zur Burganlage. Es ist gemütlich und liebevoll mit Antiquitäten eingerichtet. Anfang Mai war das Hotel bereits gut gebucht, ohne dass das Gefühl von Gedränge entstand.
Preis/Leistungsfavorit mit freundlichem Flair! Gepflegte wunderschöne Gartenanlage, sauberer Poolbereich und faire Preise im Restaurant/Bar.
Dazu TopLage in der Altstadt aber dennoch ruhig.
gehobenes Dreisterne Hotel. Manches Zweckmäßig, anderes super. Ein großes Plus sind der Whirlpool und die balinesischen Betten sowie der schöne Garten.
vom Publikum her überwiegend ältere Paare
Sehr schönes Hotel wir waren zum zweiten Mal dort gerne wieder, Essen alles super war super lecker. Man kann alles in paar Gehminuten erreichen TOP TOP TOP
Gutes sauberes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Wir waren Ende April- Anfang Mai 2025 für 2 Wochen Gäste im Hotel Neptuno .
Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Besonders erwähnen möchten wir die Qualität und Frische beim Essen. Egal, ob Frühstück oder Abenddessen, es war immer alles reichlich da. Hervorragend war das Angebot zum Frühstück und auch Abends wurde immer reichhaltig und sehr gut gekocht. Egal ob Fisch oder Fleischgerichte, Salatbuffet, Gemüse oder Beilagen, alles war bestens
Nachtisch sehr gut, ein großes Lob an die Küche.
Lediglich die…
Sauberes Haus. Schönes Zimmer. Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Gleicht mit vielen Kunstgegenständen, Gemälden und antiken Möbeln einem Museum. Ungemein sympathische Mitarbeiter. Ein mehr als überdurchschnittlich gutes Essen. Sehr, sehr preiswert!