Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebevoll eingerichtetes gemütliches Hotel in der Altstadt
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt an der Altstadt. Zwei Minuten ins historische Zentrum und keine zehn Minuten bis zur Burganlage. Es ist gemütlich und liebevoll mit Antiquitäten eingerichtet. Anfang Mai war das Hotel bereits gut gebucht, ohne dass das Gefühl von Gedränge entstand.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Kleines Hotel in einer ruhigen Einbahnstraße, alles gut zu Fuß erreichbar.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 2. mal im GHT Neptuno, sehr gerne wieder.😊
Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar, Sauberkeit Top, sehr freundliches Personal. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.😉
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis/Leistungsfavorit mit freundlichem Flair!
Preis/Leistungsfavorit mit freundlichem Flair! Gepflegte wunderschöne Gartenanlage, sauberer Poolbereich und faire Preise im Restaurant/Bar. Dazu TopLage in der Altstadt aber dennoch ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gehobenes 3 Sterne Hotel
gehobenes Dreisterne Hotel. Manches Zweckmäßig, anderes super. Ein großes Plus sind der Whirlpool und die balinesischen Betten sowie der schöne Garten. vom Publikum her überwiegend ältere Paare
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tossa ja, Hotel nein
Sehr hellhörig, Lage gut, Essen langweilig und wiederholt- manchmal sogar zu roh, keine kostenlosen Parkmöglichkeiten, Personal sehr nett
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel wir waren zum zweiten Mal dort gerne wieder, Essen alles super war super lecker. Man kann alles in paar Gehminuten erreichen TOP TOP TOP
Klaus Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes sauberes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Wir waren Ende April- Anfang Mai 2025 für 2 Wochen Gäste im Hotel Neptuno . Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Besonders erwähnen möchten wir die Qualität und Frische beim Essen. Egal, ob Frühstück oder Abenddessen, es war immer alles reichlich da. Hervorragend war das Angebot zum Frühstück und auch Abends wurde immer reichhaltig und sehr gut gekocht. Egal ob Fisch oder Fleischgerichte, Salatbuffet, Gemüse oder Beilagen, alles war bestens Nachtisch sehr gut, ein großes Lob an die Küche. Lediglich die…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige und saubere Unterkunft in der Nähe des Strandes
Super zentrale Lage, gleich im Ort und am Strand. Busbahnhof und Supermarkt.
Andreas H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit schlechtem Service durch TUI
Sauberes Haus. Schönes Zimmer. Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Gleicht mit vielen Kunstgegenständen, Gemälden und antiken Möbeln einem Museum. Ungemein sympathische Mitarbeiter. Ein mehr als überdurchschnittlich gutes Essen. Sehr, sehr preiswert!