Nah dem wunderbaren Bodensee gelegen, 10 Minuten zu Fuß. Moderne, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Durchschnittliches Frühstück, etwas unter den Erwartungen gegenüber den anderen Eindrücken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Gierer zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hervorragende Eindrücke sammeln konnten. Schön, dass Sie ganz besonders die ruhige und dennoch zentrale, seenahe Lage, die modernen Zimmer und auch unser zuvorkommendes Personal positiv überzeugen konnte. Bezüglich des Frühstücks bieten wir bereits eine Auswahl zahlreicher, bevorzugt regionaler Produkte und bereiten verschiedenste Eierspeisen direkt am Büffet zu. Jedoch sind wir stets bestrebt uns weiter zu verbessern und freuen uns immer über Vorschläge, was Ihrer Meinung nach das Büffetangebot abrunden würde. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste, Jessica Stadler