Für uns ist Gierer einfach ein Wohlfühlhotel. Bereits bei unserem erseten Besuch vor ca. 15 Jahren waren wir begeistert von der Besonderheit der einzelnen Bereiche. Es gibt keine Lösungen von der Stange, alles ist individell und architektonisch sehr gelungen. Schwimmbad und Sauna sind großzügig und immer sehr gut beheizt. Die Sauna in Form einer Gebirgshütte ist ein besonderes Highligt, ebenso natürlich die Dachterrasse. Wir haben oft das Glück ein Komfortzimmer mit Balkon im 3.Stock zu bekommen, von dem aus man einen herrlichen Blick auf den See und die Halbinsel mit Kirche hat. Abends sieht man die Lichter des österreichischen und schweizer Ufers. Die Zimmer sind neu renoviert mit großem Flachbildfernseher und Minibar.Stylish ist die Glastür ins Bad. Für das Abendessen hätten wir uns den großen Raum zur Wiese gewünscht, dem allgemeinen Frühstücksraum fehlt dann doch etwas die gemütliche Atmosphäre. Auch die Lichtverhältnisse sind dort nicht optimal. Dafür hat uns dann das Restaurant, Weinstube ist sehr untertrieben, entschädigt, wo wir zweimal einen tollen Platz im Kaminzimmer hatten. Essen und Service waren, wie eigentlich immer, absolut top.
Tolle Austattung, besonders angenehm, dass der Aufzug vor der Tür direkt zum Pool und Frühstücksraum führt.
Absolut top, was wir jedoch schon immer vermissen ist das Kaffeestückchen zum Nachmittagskaffee.
Wer fragt bekommt Auskunft, auf gekünstelte Freundlichkeit, können wir gerne verzichten. Manche Gäste scheinen dies zu vermissen, wie verschiedene Kommentare zeigen.
Ausgangspunkt für schöne Wanderungen zur Antoniuskapelle bei Selmnau mit grandiosem Blick über den Bodensse. Auch nach Nonnehorn und Kressbronn kann man gut wandern. in 20 minuten ist man zu Fuß in Wasserburg.
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit verschiedenen Massagedüsen und Wasserfall, sehr geschmackvoller Saunabereich mit verschieden Getränken und frischem Obst.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |