Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Super Service, sehr leckeres Essen, vor allem klasse, reichhaltiges Frühstück, am Pool könnten ein paar mehr Liegen sein, aber ansonsten alles echt klasse!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Ausgangsposition für Ausflüge Friedrichshafen, Uhldingen, Mainau, Lindau. Alles sehr gut zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen dank, dass Sie sich im Bezug auf Ihren Bodenseeaufenthalt für das Hotel Gierer entschieden haben und vor allem für diese netten Worte und die tolle Bewertung mit voller Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel als tollen Ausgangspunkt für Ausflüge der Region nutzen konnten. Haben Sie schon entdeckt, dass wir in unserer hasueigenen Tageszeitung immer Ausflugstipps zur Inspiration vorschlagen? Dass Sie das regionale Speiseangebot unseres Restaurantes, sowie das vielfältige Frühstücksbüffet mit Live Cooking und der herzliche Service ganz besonders gefallen hat, ist ein grosses Kompliment, welches wir gerne an unser Team weitergeben. Danke auch für die Rückmeldung bezüglich der Liegen, welche wir im Indoorbereich, Ruheraum und dem Außenbereich bieten. Gerne nehmen wir Ihr Kommentar wahr, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Jessica Stadler