- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zi. 104 wurde im Rahmen einer Hochzeit am nahen Hannersberg bewohnt. Personal freundlich, Frühstück ganz ordentlich, Preis okay. Das Zimmer war groß, sauber und zweckmäßig (sehr nüchtern mit wenig Charme) eingerichtet. Badezimmer ist zweckmässig eingerichtet und macht allgemein nicht den aktuellsten Eindruck (Fliesen etc.), das Regal neben dem Waschbecken ist bereits etwas ramponiert. Die nachträglich installierte Klimaanlage macht einen Höllenlärm und auch nach stundenlangem Kühlversuch während unserer Abwesenheit konnte die Zimmertemperatur nur als halbwegs erträglich eingestuft werden (es hatte zu diesem Zeitpunkt allerdings bereits wochenlag über 30 Grad und 36 am Aufenthaltstag). Der aufgequollene Holzfussboden in der vorderen Zimmerhälfte stammt vermutlich von einem Schaden an der Klimaanlage. Das Zimmerfenster schaut in den Hof des angrenzenden Restaurants Kulinarium - wir hatten ein kleines, feines Mittagessen dort. Fazit: im Falle einer Hochzeit am Hannersberg würde ich wieder dort übernachten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut