Schönes Hotel in Strandnähe, aber am besten neues Zimmer buchen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (Juniorsuite) mit großer Terrasse, inklusive zwei Liegen, Schirm und Hängesessel. Leider haben die Juniorsuiten keinen Meerblick, das war etwas schade. Das Zimmer war sehr groß, mit einer extra Couch und insgesamt sehr sauber. Zusätzlich gab es eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Wir haben von anderen Gästen mitbekommen, dass die nicht renovierten Zimmer leider sehr klein sind und die Klima nicht richtig funktioniert hat. Deswegen würde ich eher ein neues Zimmer empfehlen. Das einzige was uns wirklich sehr gestört hat, war das Terrassenlicht. Das Licht wird zentral vom Hotel gesteuert und leider erst gegen Mitternacht ausgeschaltet. Somit ist es im Zimmer bis ca. 24 Uhr wirklich sehr hell. Für Leute die früh schlafen gehen wollen und lichtempfindlich sind empfehle ich eine Schlafmaske.
Das Essen war lecker und es gab immer eine wechselnde Auswahl. Das Frühstück war die beste Mahlzeit im Hotel, hier gab es frisch aufgebackenes Baguette und frisch zubereitete Eier und Pfannkuchen. Das Mittagessen gibt es entweder im Hotel oder an der Beachbar, direkt am Strand. Die Beachbar war super, so musste man nicht ins Hotel zurück. Getränke gibt es hier auch. Für mich haben oft ein paar Gewürze am Essen gefehlt, aber trotzdem war das Essen lecker.
Der Service war gut, das Personal ist freundlich.
Vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Transferbus. Direkte Fahrt mit dem Taxi wäre sicherlich schneller. 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Bars, Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel angrenzend. Der Strand und das Meer ist wirklich super schön.
Das Abendprogramm war insgesamt okay. Es gab z. Bsp. eine Zirkusshow und eine Gesangsshow. Eher für ältere Leute oder Familien mit Kindern. Für Paare würde ich eher eine der vielen Bars in der Fußgängerzone empfehlen. Was uns wirklich gestört hat war die Knappheit der Liegen am Pool. Die Anzahl der Liegen stimmt überhaupt nicht mit der Anzahl der Gäste überein. Man war quasi gezwungen vor dem Frühstück Liegen zu reservieren, sonst hatte man Pech. Am Strand leider die selbe Situation. Wenn man nach 10 Uhr zum Strand kam, musste man ca. 5-7 Minuten laufen um noch freie Liegen zu finden. Sonstige Angebote gab es tagsüber nicht, was vielleicht auch Corona geschuldet war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |