Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Familienurlaub!

Der Girlanerhof ist ein sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage. Eingebettet in Apfel- und Weingärten ist es eine richtige Oase der Ruhe. Der großzügige Schwimmteich inmitten eines wunderschönen Gartens sucht seinesgleichen. Sehr freundliches, kompetentes Personal und ausgezeichnetes Essen! Wir (3-Generationen-Familie von 8 bis 88 Jahre) sind schon viele Jahre Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit zwei Zimmern und riesigem Panoramabalkon!

• Wunderbares, vielseitiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Abendmenü mit Salat- und Käsebuffet.

• Alle waren immer stets freundlich und bemüht!

• Girlan liegt sehr zentral, man ist rasch überall. Dennoch hat man im und ums Hotel einen wunderschönen, ruhigen großen Garten!

Wunderschöner Schwimmteich im großen Garten, aber auch ein Hallenbad für kühlere Tage sind vorhanden. Zudem ein Tischtennistisch und Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und immer wieder zurückkommen möchten. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße von der Familie Dellago und dem gesamten Team.