Fabian (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und exzellenter Küche. Das Haus liegt oberhalb von Bozen inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Weinreisen, Wanderungen, Fahrrad- und Mountainbike-Touren.

• Wir hatten ein Standardzimmer, dass sauber und gemütlich war. Durch die absolute Ruhe haben wir sehr gut schlafen können.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet, das abendliche 5-Gänge-Menü und die Weinauswahl waren hervorragend. Ein wahrer Genuss in anspruchsvoller Atmosphäre.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel umgeben von Weinbergen und Obstplantagen liegt ca. 20 Minuten von Bozen entfernt. Die Vielfalt der Ausflugs- und Wandermöglichkeiten reicht nicht für einen Urlaub aus. Wir müssen wiederkommen.

Sehr gepflegte Außenanlagen mit großem Pool, innen zusätzlich ein sehr schönes Schwimmbad und ein ruhiger Sauna- und Wellnessbereich. Fitness und Fahrradverleih haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fabian

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Dellago & Team