Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Indisch am Berg - Chaos auf der Gjaid Alm

Sehr schlecht

Wir hatten für ein Ski Wochenende ein Doppelzimmer auf der Gjaid Alm gebucht. Zustand "naja" -eher zünftig un dwie für solche Hütten üblich: Klo am Gang und Wasser für 4 Minuten duschen gegen Bezahlung. Gebucht hatten wir ÜF für 32 €, was okay gewesen wäre, aber wir kamen an und uns wurden konsumationszettel verpasst und sofort HP drauf geschieben für Halbpension. Es wurde begründet mit Halbpension zum gleichen Preis. Wäre in ordnung gewesen wenn nicht am anderen tag von uns verlangt worden wäre 47 € für eine Übernachtung hinzuplättern !!! Sehr unverschämt und es wurde versucht den Fehler auf die Buchungsplattform zu schieben. Für 47 € kriegt man super Zimmer mit Dusche und Klo im Zimmer !!! Trotzdem die Hütte war abends brechend voll so dass mitgereiste Freunde kein warmes wasser mehr hatten beim duschen., Wir hatten dabei vermutlich einfach nur Glück. Handy Funkstille, Preis Leistung bei ÜF 32 € auch schon naja, bei HP 47 € sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis !!! Leute lasst Euch nicht Bescheissen und Vorsicht.

• Doppelzimmer wie im Internet mit Wildschweinfell, sehr kalt trotz Heizung und sehr sehr spartanisch eingerichtet. Die Zimmer würden mit etwas aufmöbeln und guter Gestaltung ja noch gehen und sicher das nicht vorhandene Klo und die nicht vorhandenen Dusche wett machen, aber leider hatten nicht alle so viel Glück wie wir und konten vor kälte nicht schlafen. Fernseher darf man auf ner Alm auch nicht erwarten und zu dem Preis schon gar nicht !!!

• Essen schmeckte gut, aber unverschämt fand ich dass es uns allen aufgezwungen wurde. INDISCH am BERG ist nicht jedermanns Sache.

• Sehr schlecht
  • Nach dem Chaos mit den Essen und Preisen muss hier mal erwähnt werden es wurde alles brav gebracht, aber die Höflichkeit und auch Organisation ließ doch zu wünschen übrig. Frühstück gab es Buffet und auch für die Halbpension war Buffet- sehr Indisch angehaucht- aufgebaut. Für diese Region sehr untypisch aber Besitzerin war in Indien und der Koch ist mit Familie aus Nepal da. Daher wohl auch das eher als "locker" bezeichnete Flair: in Indien ist es wohl so: kommst du heute nicht dann eben anderes mal, aber du kommst. So muss man es sich auch organisatorisch auf der Gjaid vorstellen. Mit unseren Beschwerden wurde vor Ort so umgegangen. wir bezahlten den gebuchten Preis, wurden allerdings 1 Woche später mit Rechtsmitteln darauf hingewiesen die konsumierten Sachen zu zahlen sonst geht das zum Anwalt. Nochmal: der Bockmist lag an denen und nicht an uns. Konsumationszettel hin oder her, wir hätten gern das konsumierte bezahlt aber nicht unter vorgetäuschten Tatsachen und auch Áufpreis von 15 €/Person war für das Buffet sehr hochgegriffen, zu teuer !!!

• Die angegebenen m von der Liftstation (400m) wage ich zu bezweifeln und es war sehr mühsam sein Gepäck dahin zu bekommen. Bei der Abreise muss man erst wieder mit nem Schlepplift und zu Fuss rauf um dan abfahren zu können. Jedenfalls für "nicht Tourengeher" etwas ungünstig.

• Sport

In anbetracht der Tatsache daß wir zum Ski fahren da waren.. ja man konnte Ski fahren aber als sehr guter Ski fahrer erwartet man einfach mehr Abfahrten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter