Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Gut

Neues und modenes Stadthotel mit toller Dachterrasse und sehr zentraler Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Personal ist sehr freundlich.

• Neu und modern eingerichtet. Das Standard- Zimmer ist mit 16 qm nicht gerade groß. Für mich alleine war es ausreichend- zu zweit ist es zu klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut- es gab Wurst, Käse, Eier, Müsli, Obst und sehr leckere Kuchen. Der Cappuccino wurde gebracht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Check in habe ich einen Stadtplan bekommen und mir wurden die Sehenswürdigkeiten erklärt. Beim Problem mit meinem Safe war in 2 Minuten der Techniker da.

• Nur 4 Minuten zur Tram- Station "Unita" mit der man in 24 Minuten am Flughafen ist. 10 Gehminuten zum Dom- alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Bars in Gehweite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gab es einen schönen Pool mit Liegen. Von dort hatte man einen tollen Blick über Florenz. Abends konnte man an Rooftopbar den Tag ausklingen lassen und den Sonnenuntergang genießen. Die Preise sind ok ( Wein 9 Euro, Spritz 20 Euro, Cappuccino 3 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend