Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub ok essen ist aber scheiße

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit zwei Kumpels als Partyurlaub da dafür reicht das Hotel aus Familien würd ich es nicht empfehlen. Da es direkt an der Partymixe ist. Die Zimmer sind nicht gerade immer wirklich sauber nach dem putzen hatten mehr Haare im Bad als vor dem putzen, hatte eine Verletzung die im Bett beim schlafen Blutflecken hinterlassen hatte die zu sehen waren beim putzen zwei Tage musste ich dadrinnen noch schlafen war mein Blut ok aber muss nicht sein. Aber wie gesagt das stört junge Leute weniger Zimmer war nur zum schlafen und duschen. Wie schon alle sagen essen ist richtig schlecht wer hier meint für jeden ist was dabei muss eine Fake Bewegung sein alle die ich da kennengelernt habe meinten essen geht garnicht. Es wurde sich nur noch von Pommes ernährt. Zimmer müssen um 12 geräumt werden wenn es noch frei ist nach 12 kostet die Verlängerung glaube ich 35 lever. Das AL band habe ich einfach behalten da wir vor 11 Uhr aus dem Zimmer waren hatten sie es noch dran gelassen als ca. 16 Uhr einer von der Rezeption zu mir gekommen ist das das ich zur Rezeption kommen soll und das Armband abmachen lassen sollte meine ich nur nein und habe es nicht gemacht sie guckte mich nur blöd ab Wir sind erst 20:40 abgeholt worden konnten zum Glück bei Freunden die wir kennen gelernt haben duschen sonst gibt es da keine Möglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Die Küche kann entweder nicht kochen oder darf nicht so wie sie will. Der Hotelbesitzer müsste mal eine Woche das Essen selber essen um zu sehen was sie uns vorsetzen. Essen ist ziemlich kalt oder durchkocht nicht gewürzt , einfach nur schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine gute Zeit bei uns hatten. Für jegliche Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht Ordnung ist, sodaß wir direkt vor Ort für Abhilfe sorgen können. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Glarus Beach Team