Hotel in sehr lebhafter Lage ,Nachts viel Musik aus den umliegenden Bars. Aber gute Möglichkeiten mal hier oder dort nachts essen zu gehen
die Eier beim Frühstück scheinen aus so Eierpulver gemacht zu werden haten wirklich sehr seltsamen Geschmack, es gab jeden Tag auch das gleiche english Breakfest,aber die Auswahl war ganz ok würstchen,Wurst ,spiegelei,gekochte Eier,Pancakes usw.....allerdings haten wir das glück am dritten Tag verschimmeltes Weißbrot erwischt zu haben bei der Reklamation beim Personal Kamm nur ein sorry und das Brot landete eben im müll. zum Frühstück darf man sich auch am Softdrink Automaten der AI gäste bedienen allerdings ist das nur billiges Sirup Wasser habe nach einen Versuch mit 3 getränken dann den Automaten gemieden die Milch war beim Frühstück echt das beste man sollte hier wirklich nur mit Frühstück buchen nach 4 Tagen wird man aber auch das Frühstück meiden (bulgarisches Hotel eben fast überall gleich schlecht ) Personal sah man an der hinteren AI bar fast nie übers Abendessen usw kann ich nichts sagen da ich nur ÜF hatte man kann aber in Nähe ganz gut essen (,hawai und briz würde ich da empfehlen)oder Mal ne Pizza,döner holen alles gleich neben Hotel
der Strand ist gleich vor der Haustür zahlreiche Bars in Umgebung im Hotel gibt's einige rutschen für die Kinder und auch Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | marco |