Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Notnagel, sollte man nichts anderes mehr finden.

Schlecht

Die Lage ist natürlich Top, das Hotel ist unmittelbar nah zum Strand, das ist meiner Meinung nach auch schon alles. Ich habe nur Frühstück inkludiert und da bin sehr froh darüber. Von 8 Tagen Aufenthalt, habe ich keinen einzigen Morgen etwas gefunden das schmeckt. Billiges Dosenfutter, qualitativ schlechte Marmelade, Butter, Getränke all inklusiv billige Säfte und Kaffee ist nur Instant. Die Kellner spielen und haben Spaß unter sich, man will sie nicht stören und sie Aufmerksam machen, das Buffet nachzufüllen. Der Teller wird dir während dem Essen vom Tisch genommen. Leere Tische werden hingegen nicht gesäubert. Das Personal ist absolut nicht Nett, Zuvorkommend, Höflich oder dergleichen, nur das Hauskeeping ist absolut Top. Die Zimmer sind alt und die Betten unbequem, Meerblick ist ein Traum aber sowas von Laut, dass man mit geschlossenen Fenstern schlafen muss und selbst da ist es so laut weil die Dichtungen kaum noch etwas abhalten. Ich könnte noch 100 Dinge über dieses Hotel schreiben. Alles in allem... Hotel ist für einen billigen Preis ok, für mehr, absolut nicht!

• Schlecht
  • Das Zimmer hat eine Klimaanlage, ist groß, toller Balkon Kein Safe, kein bequemes Bett, keine abstell Möglichkeiten im Badezimmer. Einen Kühlschrank der das Zimmer wahnsinnig aufheizt.

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich eine Sonne vergeben, meiner Meinung nach, steht ihnen nicht mal diese eine zu. Kein ordentliches Brot zur Auswahl, jeden Tag dasselbe, 0 Abwechslung und alles nur qualitativ schlecht. Selbst das Rührei war ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Nur das Housekeeping bekommt diese Sonne. Rezeption unhöflich, Kinder Animateur redet kein einziges Wort, Lifeguard unhöflich, Kellner absolut nicht zu gebrauchen. Jeder Mitarbeiter hatte andere Kleidung an, dass man sie kaum, von Gästen unterscheiden konnte.

• 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel

• Schlecht

Bars die dazu gehören, Pool gibt es, ist jedoch ziemlich kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022