Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Soleika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, allerdings nur ohne All inclusive.

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen war wie immer gut.Dank an den Küchenchef. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Sehr schlecht für dieses Hotel ist,dass teilweise auf All inclusive gesetzt wird.Das ist sehr , sehr schade. Dadurch verliert das Hotel. Wir mussten uns in diesem Jahr dadurch sehr viel betrunkene Leute ansehen. Überwiegend Russen. Auch ist anzumerken, dass die Glarus-Bar bei All inklusive mitmacht und dadurch noch mehr Lärmbelästigung nachts für die Urlauber mit Meerblick entstanden ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Soleika

Sehr geehrte Soleika, vielen Dank für die äußerst nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und nehmen Ihre motivierenden Worte bezüglich unserer tollen und zentralen Lage am Meer,des leckeren Essens, des überaus freundlichen Personals und der kompetenten Zimmerreinigung dankend an. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team Ihr Glarus Beach Team