Ein 3,5 Sterne-Hotel, das durchaus als 4 Sterne-Hotel gewertet werden kann. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und hatten keinerlei Veranlassung für irgend eine Kritik. Insgesamt macht die gesamte Anlage einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Richtung Meerseite gebucht. Von der 3. Etage aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Das Gebäude ist mit dem Haupthaus verbunden. Zusätzlich gibt es 2 Aufzüge mit einem seperaten Eingang. Da das Gebäude leicht zurückversetzt steht, hielt sich der Lärmpegel von der Promenade sehr in Grenzen. Für uns positiv der geflieste Fußboden im Zimmer. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Tchechen, Polen wenige Engländer. Ausgezeichnete Handyerreichbarkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Da sich das Hotel in sehr lebhafter Umgebung befindet ist es für geräuschempfindliche Urlauber ratsam, Zimmer zur Gartenseite bzw. im Nebentrakt zu buchen.
Geräumiges Zimmer ca. 25 qm dazu ein ca 5 qm großer Balkon mit Balkonmöbel und Wäscheständer. Klimaanlage funktionierte gut und geräuscharm. Kleiner Einbaukühlschrank. Ausreichend großes Bad mit Föhn. Ablagemöglichkeit etwas dürftig.
Quantität und Qualität des Essen haben stets gestimmt. Große Auswahl an Hauptessen. Auch an Vegetarier und Kinder wurde gedacht. Reichhaltiges Obst und Dessertbüffet 3-4 Sorten Eis. Zwischdurch immer mal wieder landestypische Speisen wie Mussaka, Lamm oder Güwetsch. Im Speisesaal und am Büffet wurde auf Sauberkeit geachtet.
Das gesamte Personal ob im Restaurant, an der Bar,oder Rezeption waren höflich und freundlich. Etwas unmotiviert wirkte das Personal im hoteleigenen Friseursalon. Die Zimmerreinigung war perfekt und gründlich. Täglicher Handtuchwechsel und im 2-Tage-Rhytmus Bettwäschewechsel. Besser geht nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Promenade und man hat den feinen Sand unter den Füßen. In nächster Umgebung gibt es zahlreiche Bars, Cafes und Restaurants, viel Action. Das zusammen sorgt für einen hohen Lärmpegel, dem dieses Hotel ausgesetzt ist. Besonders betroffen die Zimmer zur Meerseite. Am Hotel gibt es eine Haltestelle der Bimmelbahn und in geringer Entferung die Bushaltestelle Richtung Nessebar oder Sevti Vlas.
Der Pool wurde nur einmal von uns genutzt. Die vorhandenen Liegestühle waren in ordentlichem Zustand ebenso die dazugehörigen Auflagen und Sonnenschirme. Pool wurde täglich gereinigt. Animation gab es zum Glück nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|