- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat den vorderen Poolbereich Richtung Meer an zwei Bars verpachtet. Dadurch ist die Nachtruhe bis spät in die Nacht hinein durch laute Technomusik mit dumpfen Bässen von der einen sowie von der anderen Seite durch englischen Karaoke erheblich beeinträchtigt. Als wir das an der Rezeption kritisierten, mussten wir uns von dem neureichen Besitzer anschreien und bedrohen lassen, statt dass man helfen wollte. Eine Frechheit war auch der Check In. Unsere Flug war in der Nacht und wir kamen so morgens gegen 8:30 im Hotel an. Das Zimmer war nicht fertig, was natürlich normal ist um die Zeit. Unverschämt war jedoch, dass wir auch erst um 14.00 Uhr das All Inklusive Bündchen bekommen sollten. Der Hinweis, dass wir die Nacht nicht geschlafen haben sowie hungrig und durstig waren kommtierte man lediglich mit einem Schulterzucken und Hinweis auf "die Regeln". Wir könnten ja Geld wechseln und draussen die 5 Stunden verbringen. Durch Personalmangel ist auch regelmäßig die All Inklusive Bar in der Lobby regelmässig unbesetzt bzw die Kellnerin macht nach Belieben Pausen. Dort kann man zwischen 22:30 und 23:00 auch keine Eiswürfel in seinem Getränk bekommen, so dass wir nur warme Getränke in der Zeit hatten.
laut durch die oben beschrieben Bars
einfachstes 3 Sterne Essen, oft kalt
Durch Personalmangel und gering qualifiziertes Personal eingeschränkt.
Das Hotel hat den vorderen Poolbereich Richtung Meer an zwei Bars verpachtet. Dadurch ist die Nachtruhe bis spät in die Nacht hinein durch laute Technomusik mit dumpfen Bässen von der einen sowie von der anderen Seite durch englischen Karaoke erheblich beeinträchtigt. Die direkte Lage in erster Reihe zum Strand macht das so nicht besser
keine Unterhaltung im Hotel
Verreist als: | Freunde |