- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte den Aufenthalt im Hotel über ebay gebucht. Das Hotel liegt etwas abseits und das Navi war eine große Hilfe. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer, wie auch das Bad waren in Ordnung und auch sehr sauber. Ganz wichtig: Die Betten waren nicht durchgelegen. Unser Zimmer verfügte über einen überdachten Balkon. ( War sehr angenehm) Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen (Sollte man vielleicht ändern) und alle Sorten von Brot. Wurst , Käse, Früchtejoghurt, Müsli etc. alles reichlich vorhanden. Jeder kam hier eigentlich auf seine Kosten. Das Lunchpaket konnte man sich nach dem Frühstück selbst zusammenstellen. Eigentlich gut geregelt. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, wobei man täglich aus drei Hauptmahlzeiten sich ein Gericht aussuchen konnte. Auch hier gab es nichts zu meckern. All inclusive waren alle Getränke wie Wasser, Fruchtsäfte, und Bier. Hier war Selbstbedienung angesagt, aus einem gut gefülltem Getränkekühlschrank. Hat mir sehr gefallen. Laut Aussage meiner Frau waren auch Nachmittagskaffee und Kuchen in Ordnung. Fazit: Wenn das Hotel so bleibt wie es ist, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. PS: Von Hohenau sind sehr viele schöne Ausflugsziele wie z. B. Passau sehr leicht zu erreichen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut