- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Urlaub All inclusive im Steibüchler Glashüttenstern Hohenau gebucht und waren angenehm überrascht. Schon unser Empfang war sehr herzlich und uns wurde nach kurzer Einweisung das Zimmer gezeigt, welches mit Balkon und Dusche ausgestattet war. Zimmerservice gab es zweimal pro Woche, was uns aber nicht gestört hat. Bettenmachen können wir allein und zu Hause wechseln wir auch nicht täglich die Handtücher. Gerade in der heutigen Zeit, wo jeder von Umweltschutz und Sparen spricht, ein wichtiger Aspekt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielfältig. Jeder konnte sich sein Lunchpaket nach eigenem Geschmack und Menge zusammenstellen. Abends konnte man unter drei Hauptspeisen auswählen, was am Tag vorher in einer Liste anzuzeigen war. Suppe und Dessert gab es auch täglich, wobei zu bemerken war, das der Nachtisch immer mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet war. Wir waren mit unserer Wirtin Yvonne also rundherum zufrieden. Wie sie die ganze Arbeit fast allein bewältigt hat, war uns eigentlich ein Rätsel. Vielleicht gibt es dort ja noch die Heinzelmännchen? Da der Ort optimal gelegen ist, um Ausflüge in die Umgebung zu starten werden wir sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut