Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessMein URLAUBS-PARADIES

Ich war jetzt gerade im Juli eine Woche in Hinterglemm, in diesem wunderbaren Hotel. Schon zum zweiten Mal, letztes Jahr im Juni war ich zum ersten Mal dort, damals allerdings in Begleitung. Es ist überhaupt kein Problem als Einzelgast in dieses Hotel zu fahren, man wird wie ein Familienmitglied aufgenommen. Der Service ist absolut hervorragend, ich habe nie freundlicheres Servicepersonal erlebt! Ich sage nur: Servicewüste Deutschland! Viele Gäste kommen seit Jahrzehnten immer wieder, sind als Kinder mit ihren Eltern dorthin gefahren und kommen mit ihren eigenen Kinder ebenso jedes Jahr wieder. Eine holländische Familie sagte mir: „Hier ist unser Haus in Österreich“...und DAS ist für mich jetzt ebenso! Auch die schwierigere Situation wegen Corona, mit den bestehenden Hygieneregeln, hat das Team des Glemmtaler Hofes super gelöst! Die junge Dame im Wellnessbereich ist in jeder Beziehung zu empfehlen! Sowohl menschlich, als auch im Bereich der Massage, Kosmetikbehandlung und Pediküre absolut hervorragend! Wenn überhaupt etwas nicht so läuft wie gewünscht, liegt das meines Erachtens und meiner Beobachtung nach NUR an den Gästen! Die ungeduscht in den Pool springen, und das zu Zeiten von Corona. Und obwohl Hinweisschilder eindeutig das Springen vom Beckenrand untersagen. Traurige Realität: Es muss den Eltern von heute per Hinweisschild klargemacht werden, dass ihre Kinder bitte den Saunabereich den Erwachsenen vorbehalten lassen sollen! Und bevor hier irgendjemand meint, ich sei eine „Kinderhasserin“...ich habe selber drei erwachsene Kinder! Habe diese aber niemals über Tische und Bänke gehen lassen, wie die Eltern von heute! Der Glemmtaler Hof ist kein Campingplatz, kostet auch entsprechend! Wenn Eltern meinen ihren Tyrannen alles erlauben zu müssen, dann bitte woanders! ICH möchte mich dort erholen! Das Essen ist ebenso hervorragend wie auch die Aktivitätsangebote! Von mir eine 1 mit Sternchen! 🥇🤩🏆!!!

• Sehr schön und modern ausgestattet und super sauber! Sehr gute Matratze, habe sehr gut geschlafen!

• Sehr gut!

• Service=1a mit Sternchen! 🥇🤩🏆

• Von Haustür zu Haustür mit Taxi-Bahn-und Service-Abhol/Bring-Dienst vom Bahnhof in Österreich 12 Stunden

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich! Vom Bergsee - Pool aus hat man einen Traumblick!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder