Konny (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaftes Hotel mit herrlichem Welnessbereich

Gut

Schon bei der Ankunft half uns der Hausmeister beim ausladen des Gepäcks. Danach parkte er unser Auto in der Tiefgarage - ein toller Service vom Hotel!! Ein weiterer Pluspunkt. Unsere MTB waren in einem seperaten Keller sicher untergebracht!

• Die Zimmer waren schön, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab ein Doppelbett, ein Sofa und eine gemütliche Lesecke! Ein grosses Bad mit Doppelwaschtisch und Badewanne. Die Toilette war in einem seperaten Raum. Das Zimmer lag in einer ruhigen Seitenstrasse. Einen Minuspunkt gibt es bei dem Zimmer. Es lag direkt neben einer Lüftungsanlage die oft lief...auch schon am frühen Morgen. Aber sonst war alles perfekt!

• Der Speisesaal war sehr gemütlich eingerichtet. Man freute sich schon am Vorabend auf das morgendliche Frühstück und Abendessen. Bei Frühstück gab es nichts was fehlte. Das Frühstücksei oder Rührei wurde frisch zubereitet. Café war sehr lecker. Es gab eine Riesenauswahl an Brötchen, Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, Honig.......u.s.w. Das Abendessen, ein 4 Gänge-Menu war ein Traum. Soooo lecker und fürs Auge wundervoll angerichtet. Auch hier 5 Sterne extra!!

• Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Die männliche Servicekraft, die uns den Urlaub über bedient hat, war sehr aufmerksam. Bei allen Gerichten die angeboten wurden, wies er mich darauf hin wo Laktose enthalten ist (ich habe eine Laktoseintolleranz) Wenn dies der Fall war, bekam ich aus der Küche ein laktosefreies Gericht! Für diesen Service kommen nochmal 5 Sterne dazu!! Klasse!

• Das Hotel liegt in einer Fussgängerzone und ist Autofrei. Von daher gab es hier Erholung pur, ohne Autolärm. Man kann alle Bergbahnen zu Fuss erreichen. Im Ort gibt es auch einen Supermarkt, eine Eisdiele und einige Sportgeschäfte. Der Ort selbst ist sehr schön. Genauso wie man sich Urlaub in den Bergen vorstellt. Wir waren zum biken hier und rund um Saalbach-Hinterglemm gab es tolle Strecken. Auch gibt es hier einige schöne einfacheFamilienfreundliche Wege die man mit dem Rad fahren konnte. Für alle anderen gibt es einen Trail nach dem anderen mit viel Adrenalin. Auch die Lifte kann man hier empfehlen. Die Bikes wurden an manchen Liften von den Mitarbeitern in der Gondel abgestellt und oben wieder ausgeladen.

Im Hotel gab es einen herrlichen Wellnessbereich in der 4. Etage. Hier gab es einen tollen Ausblick auf Saalbach-Hinterglemm. Man konnte hier ein paar Bahnen im Schwimmbad drehen und im Fitnessbereich gab es die neuesten Geräte zum trainieren. Zum Entspannen gab es verschiedene Saunen, wie Dampfsauna, Infrarot, Bio-Sauna...... Wer möchte kann hier auch eine Massage buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016