Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Wir hatten das grosse Vergnügen, einige Tage im Hotel Gletscherblick in St. Anton zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es ein grossartiger Aufenthalt war! Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, wurden wir von einem äusserst freundlichen und hilfsbereiten Personal empfangen, das alles daran setzte, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche des Hotels ist einfach hervorragend! Wir wurden mit einer Vielzahl von geschmackvollen Gerichten verwöhnt, die sowohl lokale als auch internationale Spezialitäten beinhalteten. Jedes Mahl war ein Fest für die Sinne, und die Liebe zum Detail in der Zubereitung war deutlich spürbar. Das Frühstücksbuffet bot eine beeindruckende Auswahl und liess keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastgeber, die mit ihrer herzlichen Art und bemerkenswerten Gastfreundschaft unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Sie sorgten dafür, dass wir uns wie Zuhause fühlten und standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Und dann ist da noch Paula - ein absolutes Unikat! Ihre positive Energie. Und ihr liebevoller Umgang mit den Gästen haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen und trägt auf wunderbare Weise zur familiären Atmosphäre des Hotels bei. Zusammenfassend können wir das Hotel nur Wärmsteins empfehlen. Egal, ob für einen romantischen Kurzurlaub oder einen entspannten Familienaufenthalt - hier ist man in besten Händen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service