Gabi und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alt,keine Luxusherberge, aber ok.

Jaaa, im Hotel riecht es nicht gut. Jaaa, es ist sehr in die Jahre gekommen. Allerdings haben wir uns soweit recht wohl gefühlt. Wir hatten für 5 Nächte die Ferienwohnung Nr.29. Separates Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett, zusätzlich einem Etagenbett. Küche und Wohnzimmer waren ein Raum. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein, aber es war sauber. Und der Wasserdruck war gut. Der Duschkopf war defekt, wurde aber sofort ausgetauscht! Jaaa, die Teppiche sind verranzt-wir haben halt Hausschuhe angezogen. In der Wohnung haben wir eine Duftkerze angezündet, dann roch es nicht mehr so schlimm. Gegessen haben wir nur einmal im Restaurant. Schnitzel mit Pfifferlingen und Steinpilzen-war gut, aber doch ziemlich teuer mit 18,50€. Leider komplett ohne Salatbeilage. Uns das fanden wir dann zu teuer und haben die nächsten Abende selber gekocht. Positiv zu sagen ist: das Hotel liegt sehr schön, direkt auf dem Berg mit tollem Ausblick! Jaaa, die Kirchturmuhr(oder der Glockenturm?) dengelt jede 1/4 Stunde, aber das sind wir gewöhnt, ist bei uns im Dorf auch so. LEIDER! Frau Reinhold war sehr freundlich.

• FerienwohnungNr. 29 war ok. Leider ohne Balkon und zu den Garagen hin. An und abfahrende Autos und Motorräder etwas störend. Matratzen waren gut. Die alten Federkopfkissen sollten dringendst ausgetauscht werden.

• Schnitzel waren lecker, aber nur mit wenigen Kroketten und ohne Salatbeilage. Durch den großen Gastraum mit sehr vielen Plätzen kommt man sich mit nur 5 Gästen ( uns eingeschlossen) etwas verloren vor.

• Gut
  • Defekter Duschkopf wurde umgehend ersetzt! Leider waren die Betten bei unserer Ankunft nicht bezogen, dass mussten wir dann selber machen. Ungewöhnlich...

• Gut
  • Top! Tolle Aussicht

• Sehr schlecht

Im Hotel selber keine, aber St. Andresberg war uns ein guter Stützpunkt, um den Harz zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016