- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eintreffen um 18:00 . Nach 5 Minuten Wartezeit, werden uns die Schlüssel in die Hand gedrückt und sofort das Geld, für die Übernachtung kassiert. Als Info bekommen wir , es gibt Sauna, aber die ist auch schon geschlossen. Gut erster Eindruck das Zimmer. 1 neues Zimmer und alten.... Hilfe kein vergleich und selber Preis? Haare auf dem Leintuch, kaputte Duschkabine, lauter Kühlschrank, leere Seifenbehälter. Fahren Sie ein paar Kilometer weiter und suchen sie sich ein schönes Hotel.
Die Grösse der Zimmer ist ok, die Zimmer gibt es neu renoviert oder alt. Kosten das selbe :-) . 53 Euro/Person Leider sind die alten Zimmer nicht zu empfehlen, da sie stinken , alte laute Geräte enthalten und dreckig sind.
Essen kann man auch nicht empfehlen, gekocht wird klassisch, wie man es überall findet in solchen Hotels. fleisch war durchgebraten und trocken, dekostreifen vom falschen Balsamico und sonst auch nicht sehr kreativ. Der Kellner war freundlich bot uns noch Salat und Dressing an, welches er uns kommentarlos servierte. Auf der Rechnung wurden wir dann Überrascht. Auch wenn man schweigt , kann man betrügen. PS: Radiobeschallung von der Theke. muss auch nicht sein
Frühstück zum vergessen, da das Personal (1 Angestellte ) mit einem Tisch überfordert ist. Vom Kaffee, ähm sah aus wie Tee wollen wir mal nicht sprechen, wer guten kaffee wünscht, nicht den Morgenkaffee der muss extra zahlen. Die Möglichkeit zu beschweren hat man auch nicht, da die Rezeption erst später besetzt ist.
Die Lage des Hotels ist grossartig. Die Ausichtsterasse bietet einen gute Überblick über das Tal
- Geschäftsreise
Kann ich nichts sagen, war schon geschlossen, bei der ankunft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |