Georges (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Glocknerhof....! Immer wieder eine Reise wert

Bin im Juni 2022 mit meinen Modellflugkollegen das 4. Mal in Folge im Glocknerhof gewesen. Es war wiederum eine in Jeder Hinsicht tolle Erfahrung und Erholung. Es hat alles gestimmt von der Ankunft bis zum Ende des Aufenthaltes. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind praktisch eingerichtet und gross. Besonders erwähnen möchte ich die Hilfsbereitschaft des Personals das immer bereit stand, wenn man etwas brauchte oder Fragen hatte. Der Modellflugplatz und seine Infrastruktur sind beeindruckend. Marco, der Fluglehrer hat mir immer sofort geholfen, wenn ein Stecker gelötet werden musste oder ich sonst einen Rat brauchte. Er hat sehr gute Fachkenntnisse im Modellbau. Einmal musste ich meinen Segler, den ich durch starke Sonnenblendung aus den Augen verlor, zusammen mit Werner und Hubert, aus einem Baum auf 16m Höhe mittels eines Hub Krans evakuieren. Alles hat bestens gekappt. Die Zusammenarbeit und das Timing waren super. Danke für alles! Zusammenfassung: Alles Top...! Ich komme im nächsten Jahr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Georges
    Alter:71+

Danke für die tolle Bewertung, Georges! Es freut uns, dass ihr uns als Modellfluggruppe jedes Jahr besucht und euch bei uns rundum wohlfühlt. Danke auch für das Lob unseres Fluglehrers Marco und all unserer Mitarbeiter. Vielen Dank und bis nächstes Jahr. Liebe Grüße, Familie Seywald