Bin am 27. Juni 2020 von meinem einwöchigen Aufenthalt im Glocknerhof in die Schweiz zurückgekehrt. Wie schon im letzten Jahr hat einfach alles gestimmt. ....von der Ankunft bis zum Abschied. Ich war mit dem Aufenthalt wiederum sehr zufrieden. Das Ambiente ist sehr angenehm und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch dieses Jahr in Bezug auf Qualität, Vielfalt und Menge überzeugend. Die Hotelinfrastruktur als Hotelgast insgesamt lässt keinen Wunsch offen und ist für aktive Modellflieger durch den hoteleigenen grossen Modellflugplatz in sehr schöner Umgebung hervorragend. Die Zeit verging wie im "Fluge". Ich habe vor, nächstes Jahr wieder mit meinen Modellflugfreunden in den Glocknerhof zu gehen. Gruss aus der Schweiz Georges
Das Standardzimmer ist gross, hell, mit Balkon, sauber gepflegt, zweckmässig und wohnlich eingerichtet. Es gibt im Zimmer eine moderne TV Anlage sowie kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Vielseitiges, abwechslungsreiches und grosszügiges Angebot. Die verwendeten Esswaren sind von sehr guter Qualität. Die Essräume sind gross, schön dekoriert und hell. Man fühlt sich wohl wenn man das feine Essen geniesst. Der Abstand zwischen den einzelnen Tischen ist grosszügig konzipiert.
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal
Sehr schöne Aussicht ins Drautal und in in die gegenüberliegenden Berge. Von der Ostschweiz aus in sechs Stunden über den Felbertauern Tunnel gut erreichbar.
sehr grosszügig angelegte Hotelanlage mit einer hoteleigenen tollen Modellflugplatzinfrastruktur für verschiedene Modellflugkategorien. Schönes Innen- und Aussenschwimmbad mit schöner Aussicht über das Tal und an die gegenüberliegenden Berge. Grosszügiger Kinderspielplatz. Viele Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Genügend Parkplätze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |