Michael & Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Haus zum Wiederkommen

Gut

schönes, nettes, familiengeführtes Hotel oberhalb der Drautalstraße mit guter Ausstattung und perfekter Lage für Wander- und Bergurlaub oder Modellflug mit sehr guter Küche und schönen Weinen

• das Spitzeckzimmer war schön groß mit herrlichen Südbalkon, abends konnte man gut draussen sitzen und das Bergpanorama genießen 2 Fernseher, gute Betten angenehm ruhiger Schlaf

• gute Portionen, schöne Auswahl an Speisen und Getränken sowohl Frühstück als auch Abendessen, dazu Mittag Salate & Co und Nachmittag Kuchen und Kaffee (wenn man da ist :-)) Promptes Service mit gewünschten Pausen zwischen den Gängen

• ausgesprochen freundlich und kompetent (auch in noch-Corona-Zeiten) für uns wurde sogar ein Flaschenwein aufgemacht und offen serviert (super Pinot Grigio) - es wurde auf alle Wünsche eingegangen

• Gut
  • weit genug weg von der Drautalstraße um die Fenster nachts offen lassen zu können, die Bergziele sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden und auch der Weißensee ist in 20 Minuten erreichbar

• Gut

Innenpool und Außenpool, viele Angebote von GoCart fahren bis....(wir waren in den Bergen und haben wenig getestet - dazu noch kinderfreundlich und eine Bühne für Livemusik (nicht in unserer Urlaubszeit (4 Nächte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020