Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel um mit Kind richtig zu entspannen

Gut

Ganz tolles Hotel, mit viel Liebe und Hingebung geführt. Nettes und hilfsbereites Personal und alles immer top gepflegt. So kann man sich entspannen. Für mich und meinen Sohn (9 Jahre) wurde viel Programm geboten und man konnte auch mal Dinge probieren ohne Kosten auf sich zu nehmen. Das Hotelangebot mit Bogenschießen, Go-Kart fahren oder auch die Möglichkeit Modellfliegen auszuprobieren waren super und haben Spaß gemacht! Das Essen ist 👍 Ich liebe ausgiebiges Frühstücken im Urlaub und bin dort komplett auf meine Kosten gekommen. Aber auch die anderen Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. 😊 Und auch die Freizeitgestaltung außerhalb des Hotels ist sehr vielfältig. In Kärnten und Osttirol wird sooo viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Top gepflegt, immer alles sauber. Man darf ruhig auch mal in die Ecken gucken 😊

• Das wöchentliche Grillbuffet ist ein Highlight- aber es war alles sehr gut 😊 Tolles Frühstücksbuffet 😊

• Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal 😊

• Wie oben schon erwähnt - sehr viel Angebot in der Umgebung für kurze Ausflüge oder Tagestouren.

Indoor-Schwimmbad, Außenpool Go-Kart fahren Modellflugzeug fliegen Bogenschießen Wanderungen vom Hotel und viel mehr Alles Inklusivleistungen 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht haben und gemeinsam viel unternommen haben. Danke auch für das Lob unserer Mitarbeiter. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal! Liebe Grüße, Ihre Familie Seywald