Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht von Bergen umgeben gepflegtes Gelände, Parkplätze vor und hinter dem Haus alles sehr sauber wir waren jetzt das dritte Mal für 9 Tage hier und kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf

• alles sehr sauber, traumhafte Betten, Balkon mit Sicht ins Tal

• alles frisch und lecker mit viel Liebe zubereitet, ein großes Lob an alle, sehr empfehlenswert das All in Paket

• das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich und zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht, das Team liest einem die Wünsche vom Gesicht ab, besonders möchten wir unsere kleine Praktikantin Sabrina loben. Sie hat uns sehr verwöhnt. Wir haben uns sehr gefreut alle wiederzusehen

• im Hang gelegen mit Aussicht auf das Tal unsere Anfahrt betrug ca. 315 km

• Wellness
    • Sport

Wir als Modellbauer sind vom Flugplatz des Hotels sehr begeistert, hier lernt man tolle Menschen kennen, man genießt das gemeinsame Hobby, der Fluglehrer Marco hat immer ein offenes Ohr und steht hilfreich zur Seite

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit verbracht haben und vor allem mit der Küche, den Mitarbeitern und dem Modellflugplatz sehr zufrieden sind. Danke und vielleicht bis bald! Ihre Familie Seywald