Einfach toll! Sie kommen an und die Erholung beginnt. Die ersten Eindrücke sind Sauberkeit und guter baulicher Zustand.
Die sehr angenehme Ausstattung und Nähe zu den verschiedenen Angeboten des Hotels boten weitgehende Entspannung.
Essen und Trinken waren prima, schmackhaft und abwechslungsreich.
Guter Service kann trainiert werden, gutes Klima im Services aber nicht! Wir waren angenehm überrascht über einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service des Hauses - die Freundlichkeit wirkte nicht "aufgesetzt".
Das Hotel befindet sich in landschaftlich besonders reizvoller Lage! Der Blick auf die gegenüberliegende Berge ist atemberaubend! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Unsere Anreise über ca. 930 km haben meine Frau und ich zu keiner Zeit bereut.
Absolute Topleistung ist der zum Hotel gehörende Modellflugplatz. Sehr schön und hotelnah gelegen bot die technische Infrastruktur alles, was das Herz begehrt. Dieses Angebot war für mich / uns auch das wichtigste Merkmal. Ein toller Kinderspielplatz, Hallen- und Freibad mit super Wasserrutsche sowie go kart unter Aufsicht für Erwachsene und Kinder, Bogenschießen unter Aufsicht und NATÜRLICH wunderbare Wanderwege sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Danke für das Lob unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und neben dem Flugplatz auch die anderen Angebote im Haus und in der Umgebung gut genützt haben. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Familie Seywald