Yvonne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Modellflieger ein Muss

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in top Lage. Für Familien und Modellflieger. Das Hotel verfügt über einen 1A Modellflugplatz.

• Gut
  • Gut ausgestattete, sehr saubere und ruhige Zimmer. Mit allem was man braucht. Landestypisch eingerichtet. Bequeme Betten.

• Morgens und mittags Buffet. Abends ein köstliches Salat Buffet. Im Anschluss ein 3 Gang Menü. Der Hauptgang kann gewählt werden. Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Sehr lecker!! Mit tollen Blick auf die Berge.

• Sehr freundliches, herzliches Personal. Am zweiten Tag wusste die Bedienung was wir zum Essen immer trinken. Sehr aufmerksam.

• Von Hamburg bis nach Kärnten sind es mehr als 1.000 KM. Wir nahmen den Autoreisezug von Hamburg nach Villach. Von Villach ist es nur eine kurze Autofahrt zum Hotel. Ein Ausflug nach Italien? Warum nicht? Nur wenige Kilometer und man ist in Italien. Es wird ein Ausflug nach Venedig angeboten. Wandern. Baden. Weinberg Führung.

Sehr schöne Poolanlage drinnen wie draußen. 1 x Woche Livemusik und 1 x Woche Grillabend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Yvonne! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen und mit unserem Angebot zufrieden sind. Schön finden wir auch, dass Sie sich neben dem Modellfliegen noch die Zeit genommen haben um den örtlichen Weingarten zu besuchen und dass Sie auch einen Ausflug nach Italien unternommen haben. Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald